BUCHADA ESTRAGA

               Era quase madrugada
               quando cheguei de uma festa
               com uma fome da molesta,
               eu comi uma buchada.
                E disse pra minha amada:
               “Sinto algo estranho agora!” 
               Ligeirinho, sem demora,
               ouvi a barriga roncando,
               depois, as buchadas contando...
               botei 50 pra fora!