BOA NOITE
Para você que teve um bom dia
Com muito trabalho e amor,
Não se esquecendo de sua família,
Mesmo sendo um horror...
Para você que teve bronca do chefe,
Uma porta de um bar não é solução,
Levante e dê o troco,
Para não arrumar mais confusão...
Para você que se escondeu,
Da polícia ou de sua mulher,
Dê uma chance,
Vá jantar de colher...
Para o motorista apressado,
Esquecendo de tudo, um bocado,
No trânsito, meio atrapalhado,
Uma multa, com certeza.
Para mim que ainda não dormi,
Tentando escrever estes versos,
Apago de um lado e de outro,
Cochilo e vejo o dia... Boa Noite...