GATO PELUDO DE 'SIR' MUNIR
GATO PELUDO DE 'SIR' MUNIR
CUIDADO GATO!
CUIDADO PARA NÃO SE ENGASGAR
CUIDADO GATO!
COM AS BOLAS DE PELO.
GATO PELUDO DE 'SIR' MUNIR
'SIR' MUNIR É DE IDADE
VETERANOS DE GUERRAS ANTIGAS; E DE MURAL DE SUAS MEDALHAS
HOJE ELE BRINCA COM OS PÊLOS DO GATO PELUDO
NA VERDADE, SE DIVERTE COM OS PÊLOS DE SEU GATO PELUDO
NUMA FELICIDADE SÓ.
GATO PELUDO DE 'SIR' MUNIR
GATO PELUDO QUE SE DESPELA PRINCIPALMENTE QUANDO 'SIR' MUNIR SE DIVERTE COM ELE
GATO PELUDO É O CARMA DA SRA. DONA MARIA ADEFAINE, A DOMÉSTICA
TODO DIA TEM QUE LIMPAR.