ATIREI UM PAU NO GATO...
(Só pr´á descontrair)



Atirei um pau no gato
Por que ele roubou o meu peixe
O gato não acertei,
O meu peixe não achei,
Ficou vazio o meu prato...!

Dona Chica admirou-se
Por que eu fiquei tão brabo
Mas Dona Chica não sabe
Que talvez ainda acabe
Cortando do gato o rabo...!

Aí sim é que o gato
Vai berrar de tanta dor!
Mas... pensando cá comigo
Vou ser do gato amigo
E tratá-lo com amor!

O bicho estava com fome
Quando meu peixe roubou...!
É o seu prato preferido...!
Vou até lhe dar um nome,
Mas o gato não voltou...!





( É só pr´á descontrair em poesia... Amo os animais!)






Imagem do Google