caretice
essa semana vou voltar ao que já disse
e, como sempre, serei pouco original
não me incomoda se o que escrevo é tolice
meu julgamento não é o fundamental
o que me move pode ser a peraltice
ou pode ser brincar de intelectual,
e aí eu venho e mostro alguma verborrice
e pode alguém achar que é fora do normal
se me divirto mais com aquilo que é sandice,
não vou querer que quem me lê me leve a mal
e pode ser até que alguém me lesse e visse
no que produzo algo substancial
de qualquer modo o que eu acho caretice
é desistir daquilo que me é natural
Rio, 09/12/2009