SERIA MAIS VANTAJOSO SE
A BUNDA FOSSE PRA FRENTE


Não quero ser ardiloso
mas se Deus mudasse um dia
toda nossa anatomia
seria mais vantajoso.
Como seria engenhoso
se a bunda assim de repente
fosse pra um lugar decente;
seria expetacular
e muito bom pra dançar
se a bunda fosse pra frente.

E pra quem é preguiçoso,
ao se deitar numa cama,
de um lado só bunda e mama
seria mais vantajoso.
Como seria gostoso
na hora de fazer gente
ao se plantar a semente
olhando num só sentido;
seria mais divertido
se a bunda fosse pra frente.