EDREDON DE ORELHA

EDREDON DE ORELHA

É MAIS UMA TARDE ENSOLARADA DE VERÃO

E O POVO QUE SOBE E DESSE EM AFLIÇÃO

ATÉ A CACHORRADA DE LÍNGUA DE FORA

OLHO A INTERNET DESCONECTADA

JÁ DEVOREI TRÊS CUECAS VIRADA

QUE O MEU PALADAR NÃO IGNORA

É MÊS DE FEVEREIRO SIM SENHOR

33 GRAUS À SOMBRA QUE CALOR

MAS O MAR É LOGO ALI PRA SE REFRESCAR

POR VEZES UMA CHUVA PRA APAGAR O PÓ

OS PASSARINHOS VOANDO COM UMA ASA SÓ

A OUTRA ELES USAM PRA SE ABANAR

É TÃO QUENTE TAL QUAL O INFERNO

POREM LOGO LOGO CHEGARÁ O INVERNO

QUE VEM GELANDO TUDO EM PARELHA

VINHO TINTO E UMA BELA SOPINHA

COLCHÃO GROSSO NUMA CAMA FOFINHA

E UM BELO EDREDON DE ORELHA.

ESCRITO 22/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/02/2010
Código do texto: T2101687