MENINO ABORRECENTE

QUANTOS HOMENS POR SI

SAO BICHOS SAFADOS, DANANOS

E MUITO DESCARADOS...

CAPAZES DE TUDO PRA SE APARECER?!

QUANDO MENINO DE BIGODINHO

SUA BIKE, MOTO, CAVALO... QUER EMPINAR!

SO' PRA MOSTRAR PRA TODO MUNDO DA RUA

QUE E' O MELHOR E O MAIS FORTE DO MUNDO

PENSA QUE COM TODA MULHER PODE SE METER

CAI EM CONFUSAO E ARRUMA FEIOS BARRACOS

BRIGA COM OUTROS MACHOS, ARMA ESPETACULO

SAI PRO BAR E ENCHE A CARA DE QUALQUER BEBIDA

PRA TER CORAGEM DE COM A "MINA" FALAR

E FAZ DO MESMO JEITO, PRA CHAMAR PRA DANCAR

QUANDO DA' CONTA QUE SE INTERESSAM

TEM MUITA PRESSA E TODAS QUER LOGO BEIJAR

E SE FACILITAM, PASSA-LHES `A MAO POR BAIXO DO DECOTE

MUITAS PRIMINHAS SAO ALVOS FACEIS DE SELINHOS

E SE DAO BOLA, A COISA FERVE E ROLA

... E ASSIM VAI SE DESCOLANDO DESDE CEDO

EXPERIMENTANDO E DESCOBRINDO MUITOS SEGREDOS

E QUANDO SE TRANSFORMA EM HOMEM DE VERDADE

SOFRE E CHORA ESCONDIDO... AMANTE E AMADO

DESCOBRE QUE SEU CORACAO E' O PIOR BANDIDO

E QUE A VIDA LHE RESERVA MUITAS E INFINITAS

ALEGRES E TRISTES SURPRESAS DO AMOR.

PS: ao construir este texto, me reportei `a reminiscencias da minha adolescencia; quando via os garotos se exibindo...confesso que me morria de vergonha e nao entendia muito o porque disso tudo. Hoje, me divirto e compreendo porque fazem isso... E' so' conhecer mais o comportamento do reino animal; este e' um dos nossos lados irracionais de ser do ser humano. Obrigada por me visitar. Edila de Paula.

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 20/02/2010
Código do texto: T2098212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.