A VÍRGULA É SUA

Quero ser brega entre os chiques e chique entre os bregas

quero andar na vida de salto ora alto ou em baixo do chuveiro não quero cantar alguém sem desejar está nos braços e abraçar quem longe estivar esperar a hora certa para chegar tenho que sair primeiro vamos planejar como será se eu não resolver te esperar vou até você vem a mim não foi entregue nada pode frustrar meus sonhos não posso deixar de lutar para vencer o dragão diário da vida estão todas as minhas anotações seguem o mesmo esquema par nos encontrarmos entre os chiques e os bregas estão os que querem apenas se divertir demais nessa festa vou dançar muito até tarde não posso chegar sem o relatório no trabalho tem sempre aquele engraçado como a gente se perde se não pausar às vezes é preciso se concentrar no que faz mal se não usar preservativo antes de qualquer coisa saiba que temos tempo pra conversar sobre tudo é importante para quem olha além do que vê no horizonte que enxergarás a lua nascendo uma ideia para você que lê isso continue ...

Leandra Cristina
Enviado por Leandra Cristina em 20/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2098094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.