BICHO COMPLICADO
BICHO COMPLICADO
Fisgar homem é complicado
triste vida de mulher
o bicho é desconfiado
ela nunca sabe o que ele quer
Se ela facilita ele a difama
mulher fácil a toa ferve
se ela dificulta ele reclama
mulher difícil não me serve
Difícil mesmo é agradar o bicho
mais ainda tentar compreender
a mulher é cheia de capricho
o homem osso duro de roer
Se ela ignora ele suplica
se for ela quem suplica ele não quer
depois diz que a mulher é quem complica
na verdade homem não entende nada de mulher
Célia Jardim