QUANDO O FECHO-ECLER ENGANCHA

O problema é de lascar
pra homem e para mulher
quando o maldito fecho-ecler
resolve um dia enganchar.
Como um surfista no mar
que ao perder sua prancha
fica aflito sem ver lancha,
o sujeito se apavora,
treme muito e até chora,
quando o fecho-ecler engancha.

Quando ele está numa festa
e vai a um sanitário
ficará feito um otário,
havendo uma coisa desta.
O cabra, com a molesta,
fica indeciso e remancha
ou pode perder a cancha
e sair mostrando tudo,
tendo um problema graúdo
quando o fecho-ecler engancha.

A pior das sacanagens
é quando aquele courinho
que cobre o danadinho
fica preso nas ferragens.
O cabra faz mil bobagens,
a roupa quase desmancha
e no courinho vendo a mancha,
desesperado tem pressa,
pede ajuda e faz promessa
quando o fecho-ecler engancha.