passa... passa!
Passa, passa...
é uva passa
é ferro que passa
passa a roupa...
roupa rasgada
rasgada da meia
da meia furada
da meia do pé
do pé que passa
passa a bola
bola que rola
rola na rua
rua da esquina
esquina que dobra
dobra a curva
da boa esperança
esperança criança
que dança a dança
da dança do ventre
ventre da gente
da gente que enrola
que rola na esteira...
Nossa! Quanta besteira!