CABRITO FUJÃO
Perdi meu cabrito
Foi-se embora
Sem berro, sem grito
Saiu mundo afora
Foi trepar em outras pedras
Deixando rolar novidades
Meu capricórnio foi embora
Triste realidade
Me deixou de fora
Da sua nova verdade
E agora o que me resta
Destruir as pedras
pra ele não ter onde trepar
Botar fogo na relva
Pra ele não ter como se alimentar
Meu cabrito é esquivo...
Desconfiado
Por um triz...não vira cabrito da relva
Que vem comer na mão
Mas antes que isso aconteça
Ele berra...dá um grito
Diz não...
Quem tem um cabrito preso
Não deixe ele fugir
Finge que solta
Mas prende bem firme
Pra não ter oportunidade
De se enrolar na corda ou se soltar
Lembre-se que
Cabrito vai...cabrito vem
Eles querem liberdade
Mas também quem faça cafuné
Quem é que não quer?
Até o palhaço que é ladrão de mulher.
VH – EM 18/02/10 –