PREFERÊNCIAS SEXUAIS IGUAIS

Traça o que der e vier,
leva a vida a namorar,
e ninguém pode censurar
se ele é louco por mulher.
No lugar onde estiver
ligeiro instala um harém,
no entanto, existe um porém:
se ele é assim tarado,
por mulher obcecado,
a mulher dele é também.