O CASÁR PELADÃO DE BRASÍLHA
"Um casal flagrado como “Adão e Eva” surpreendeu os motoristas que trafegavam por uma das mais movimentadas avenidas de Brasília, a W3. O homem e a mulher usavam apenas chapéu." Site da Globo.com hoje.
Qui maravía, mininus,
Êssi casár bunitão.
Era um casár bem onéstiu,
Pur qui num tínha cuecão...
Prá botá denhêru fácio,
I levá para u cófrão!
Pármas prêssi casár!
Sapolula, fáis us pulíticus ficá peládu, qui é mió,
é máis onéstio!