LULA
Lula, pare um pouco; calma, reflita,
Veja se não está criando a desdita
Sobre tudo que sobrou até agora,
Do Brasil que você crê, rememora:
Mudou mesmo tanto assim?
Ou só fala, chegando ao fim?
Lula pode ser que daí você veja,
Quanto se divertiu com a cerveja,
Enquanto roubava, aquele rapaz,
E você mentindo querer só a paz...
Lula pode crer que a dona Dilma,
Não será fantoche, nem filma,
Futuro, que você pensa renascer.
Lula ela acha que está preparada,
Pra enfrentar com calma a parada,
Crê ser muito fácil pra ela vencer.
Lula tenta ver a sua consciência,
Veja que nem com sua paciência,
Evitou que passasse aquele mal.
O choro jorrou tudo num segundo,
Pois seu filme lhe mostrou o real.
Lula eu não vou querer ser mudo
Quero tentar fazer você enxergar,
A gelada que você vai nos enfiar
Se o futuro for como você pensa.
Por isto eu quebro a sua crença:
De que sua cria vai nos dar paz!
Paz...Paz, Seu Lula dê-nos a Paz!
___________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com
___________________________
A bem da verdade eu tentei fazer uma paródia da música PAI,
idéia genial de Fábio Júnior, mas acabei mudando.
Afinal para que estragar a música com este assunto?
_______________________________________________