pernilongo
O pernilongo
trovador
canta.
E com voz de tenor:
"Pela janela do quarto
pela tela
pela janela
eu vejo tudo enquadrado"
Lá está ela, lá está ela,
a comida,
dooooooormiiiiiiiiindo em paaaaazazzzzzzzz.
O trecho entre aspas é da Adriana Calacanhoto, da música "Esquadros"