QUE BAITA RABO

Mas que baita rabo
que bruta rabão,
parece ser de gado
mas é de leão.

Qua baita nabo
que bruta nabão,
parece quiabo
é igual pimentão.

Que baita repolho
é maior que mamão,
eu como sem molho
sem ter açafrão.

Que baita peito
que bruta peitão,
se for dese jeito
quero um montão.

Nessa coisa macia
eu já passo a mão,
isso é melancia
ou é um melão?

Coisa mais louca
já me dá aflição,
dá água na boca
já aumenta a pressão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/02/2010
Código do texto: T2080863
Classificação de conteúdo: seguro