A coisa certa
Meu primeiro recital
Foi um desastre sem fim
Eu subi num pedestal
E ele caiu em cima de mim
Eu levantei dei boa noite
Mas ninguém me ouviu falar
Eu disse meu Jesus Cristo
Dê forças pra eu continuar
Ninguém parecia ouvir
O meu grito de alerta
O povo todo me olhando
Cobrando fala poeta...
Já estava definhando
Quando vi a porta aberta
Acabei me retirando
Sei que fiz a coisa certa.