Ararapicu
compara só:
comprara
uma casa
em Araraquara
com a qual
comparara
com uma que tinha
em Araras
munido de taras
que antes julgara
descabidas,
casou-se com Iara
que elucidara
uma questão simples:
viu que o amara
só pelo nome
que soletrara –
A-R-A-R-A-P-I-C-U
e aí deu-lhe o...
que ele sempre
evitara
Rio, 03/02/2010