DRUMMOND

Drummond:

teu poema,

esquisito

versinho,

nasceu

do tropeço

na pedra

do caminho.

Caiste.

A pancada

te fêz mal;

criaste algo

tão sem nexo,

que chega

a ser igual,

um casamento

sem sexo!

Riva
Enviado por Riva em 02/08/2006
Código do texto: T207628
Classificação de conteúdo: seguro