PREGUIÇA

ANDO COM UMA PREGUIÇA LOUCA

NÃO QUERO FAZER MAIS NADA

SE FOR PRA LAVAR OU PASSAR ROUPA

COM CERTEZA ANDAREI PELADA!

A COZINHA TÃO CEDO NÃO VAI ME VER

E QUANDO EU NÃO TIVER MAIS GRANA

OU EU VOU EMAGRECER

OU SAIR PRA COMER GRAMA!

VASSOURA, RODO? NEM PENSAR

ISSO É PRA QUEM GOSTA DE DOIDERA

VOU TRATAR É DE DEITAR

E ME COBRIR COM A POEIRA!

NEM MESMO QUERO VER O CHUVEIRO

É CAPAZ DE EU ME AFOGAR

CAÍDA NO CHÃO DO BANHEIRO

SEM FORÇA PARA LEVANTAR!

SÓ PENSO EM DORMIR NO MEU LEITO

DE PREFERÊNCIA SEM SONHAR

POIS VAI QUE NÃO SONHO DIREITO

E COMECE A TRABALHAR!

E DANDO O CASO POR ENCERRADO

ATÉ QUE A PREGUIÇA NÃO É TOTAL

POIS SE O CONTROLE ESTIVER BEM PERTO

SOU CAPAZ DE MUDAR DE CANAL!

MIRA - FEV*2010

(QUANTO MAIS SONHO EM TER PREGUIÇA, TRABALHO TRIPLICADO!)

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 08/02/2010
Código do texto: T2076111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.