AMOR NO TRÂNSITO


Ou chovendo ou fazendo sol,
quando o trânsito não arranca,
ela vai segurando a alavanca
e eu já vou ligando o farol.

Verificamos o nível da gasolina,
ela testa o motor de arranque
eu mexo na tampa do tanque,
ela já mede a longarina.

Vai segurando no volante,
vai puxando meu afogador
vai ligando meu acendedor
para ver se está possante.

Andar ou parar não importa,
nesse carro tenho muita fé
então vou engatando a ré
e já vou travando a porta.

Ainda não passei por apuro,
por que é novo esse motor
fico ligado no retrovisor
foi colocado um vidro escuro.

Quando o trânsito fica lento
o banco sozinho já declina,
já vou desligando a buzina
já e preparado o assento.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/02/2010
Código do texto: T2075764
Classificação de conteúdo: seguro