UM AMOR DE MOTOQUEIRO
Ana Amélia foi a guerra
procurar seu motoqueiro
andou através da terra
na busca do seu guerreiro!
Encontrou-o na madrugada
dormindo com traição.
Que fazer? Tão cançada!
Perguntou, vou a guerra ou não?
Decidiu-se pela máquina
que esperava reluzente
o guerreiro estressado
das guerras do amor ardente!
Sabia por sexto sentido
que a posse do seu transporte
levava o guerreiro temido
a se declarar seu consorte!