vai encarar?
- você não pode fazer isso comigo,
deixar-me aqui sozinha,
onde não conheço ninguém!
- você é uma mulher bonita,
pode se arranjar...
com os recursos que tem.
- mas não se trata disso.
Trata-se do que nos une.
Já esqueceu? Como pôde jogar fora?
- nos une, não. Unia.
Você nunca me quis bem.
- tá bem, se você quer assim.
Mas por que me deixar tão longe?
- pra que eu não possa te encontrar.
- tem certeza de que vai dar certo?
E a sua cabeça? Vai continuar no lugar
ou vai jogar fora também?
- se não aparecer ninguém
que queira ficar contigo...
- só de pirraça, não vou procurar!
Rio, 04/02/2010