Decote Dourado

Coleciono pérolas falsas

compradas na 25 de Março.

Na Ladeira Porto Geral

Olhos esbugalhados

grudam-se

no meu decote dourado.

O cabeleireiro me acha normal

enquanto folheio Caras e Bundas.

Odeio o mofo dos jornais.

Sou pós-moderna.

Adoro enfeites e trecotrecos

comprados nos camelôs.

Fantasmas do luxo,

perseguem-me:

YSL, Chanel, Balenciaga.

Sou pós.

Uma mulher analisada,

revista e ampliada.

No mundo das grifes,

as cores do lixo

brilham no luxo

das jóias raras.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2074112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.