TENTAÇÃO

No Éden... o Paraíso

tudo era um mar de rosas

fartura, beleza e paz.

Adão e Eva se amavam

- um amor sincero e puro

Nem havia traição...

Uma cobra – que danada...

Uma inocente maçã – bom paladar

Eva, ingênua – sem mãe prá aconselhar

Mordeu a fruta – e corrompeu Adão!

Começou a confusão !!!

Raios, trovões, ventanias!

Rafael – espada dardejante

Porta voz de Deus – fechou a porta

Que até hoje não mais se abriu...

Primeiro Homem – primeira Mulher

Sozinhos num mundo estranho,

Só seu amor por herança

E o peso do pecado nos corações

Pularam a Vala do Tempo

Deixando demarcadas as gerações.

Como não aceito esse pecado

te proponho, meu amor

vamos amar e, ao acordar, de manhã,

mordiscar uma maçã...