TRÔPEGA LUCIDEZ

devaneios sugeridos

ao som de uma música

tomando cervejas

mastigando amendoins

a mente solta

ambiente agitado

os olhos ao derredor

colhendo atrevido cenas

a compor um cenário

detalhes se avolumam

como protagonistas

superlativando miudezas

sufoco de mormaço

chuva leve lá fora

mesa repleta de garrafas

ócio curtido em divagações

malícias sensuais

nas ancas morenas

roliças, matreiras,

convites presumidos

alheio a mim,

deserto, perdido,

sortido como bala

em baleiro colorido

alternando goles

salivando sementes

devoradas, ávido,

voraz , insaciável

multiforme, distante,

inconstante, insano,

incendiado e acalmado

nos 4% etílico dos 600ml...