Tres poderes e seu LEMA
Os três poderes e seu lema
Viva o sistema
Viva o esquema
Esqueça o dilema
Não tenha um enfisema
Não sofra com problemas
Viva seu estratagema
Melhor...!!! safado.....
Melhor safar-se.
Consciência pra quê?
Não resolva teorema
Vá ao cinema
Passeie em Ipanema
Fotografe uma ema
Coma, do ovo, só a gema.
Melhor...!!! Retórica sem lema.
Melhor...!!! dinheiro na meia e na “cuema”
Consciência...? Você tem?
Use perfume de alfazema
Dê um telefonema
Crie um tema
Não tenha eczema
Contágio sem edema
Esqueça o fonema
Dispense o emblema.
E não seja besta,
Pare de ler este ridículo poema.
Algema...... ema... ema... ema... ema... ema... ema... ECO!