Bricando com os famosos

Adoro viver

e o Maurício Mattar,

Gosto da montanha

e a Natália do Vale

Eu levo flores

e o Tony Ramos

Eu falo linda

e o Miguel Falabella

Jesus pra mim é rei

e pro Malvino Salvador

Minha banda é u2

e a da Cássia Kiss

Esse papel eu não faço

mas, a Beth Faria

Eu prefiro o mar

e o Mário Lago

Meu poeta é Camões

e o da Isabelle Drummond

Eu gosto do Rio

e o Yrving São Paulo

Meu time é Flamengo

e o da Ana Botafogo

Nunca estive em Paris

mas, a Adriana Esteves

Prefiro o tempo fechado

e o Roberto Bomtempo

Eu prefiro vinho tinto

e a Débora Secco

Eu curto roupa Jeans

e o Kadu Moliterno

Eu prefiro lagos

e a Mariana Rios

Minha fruta é laranja

e a do Carlos Manga

Meu país é Brasil

e o da Patrícia França

Quero relacionamento sério

e o Daniel Boaventura

Eu curto a caatinga

e o Marcelo Serrado

Esse patrão é flexível

e o do Walcy Carrasco

Prefiro cachorro

e o João Emanuel Carneiro

Minha ferramenta é facão

e a da Fernanda Machado

Gosto do animal leão

e a Gisele Tigre

Meu Signo é libra

e o do Gustavo Leão

Meu lutor predileto é o Galvão

e o da Bruna Lombardi

Minha moto é honda

e a da Danielle Suzuki

O patrão do Zé é bom

e o da Marieta Severo

Eu prefiro bebidas quentes

e o Mário Frias

A minha casa é pequena

mas, a do Carlos Casagrande

Gosto de escalar montanha

e a Fernanda Monte negro

Sou negro

e o Alexandre Moreno...

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 04/02/2010
Código do texto: T2069270