BRINCANDO COM AS FRUTAS
BRINCANDO COM AS FRUTAS
Marcial Salaverry
Regina Bertoccelli
Comer abacaxi,
melhor do que
fazer xixi...
( Marcial )
Comer abacaxi
no café matinal,
depois sair por aí...
( Regina )
No almoço uma cerveja,
sobremesa uma cereja,
e depois... ora veja...
( Marcial )
Depois do almoço,
bombom de cereja
Que assim seja...
( Regina )
Pra dormir, a gente se arranja,
chupando uma laranja...
na falta de outra coisa...
( Marcial )
De noite uma laranja,
chupada ou em suco,
pra quem não janta...
( Regina )
Antes de dormir...
um licor de amoras
enquanto a gente namora...
( Marcial )
Torta de amoras
pra quem namora,
é da hora...
( Regina )
Gosto chupar uma manga,
vendo você tirar a tanga...
e depois mudo o sabor..
( Marcial )
.
Minha tanga tem
cor de manga
cheia de missangas...
( Regina )
Eu aqui chupando uva,
como mamãe me ensinou...
fazendo biquinho...
( Marcial )
Coloco uva
no seu biquinho
antes da chuva...
( Regina )
E agora vou dormir,
que tô cansadinho...
Que tal um cajuzinho?
( Marcial )
Cajuzinho rima com...
deixa prá lá,
melhor dormir no vizinho...
( Regina )
Com muito carinho
posso experimentar
Um cajuzinho depois dos beijinhos
( Marcial )
Beijinhos com cajuzinhos
engordam demais
Contenha-se, meu amorzinho!
( Regina )
E nessa eu fico,
com o figo...
como contigo...
E se algo não consigo,
fico contigo,
ou com o figo...
( Marcial )
E nessa tô confusa...
como teu figo,
ou fico contigo sem figo?
( Regina )