Lábios de Mel
Zum, zum, zum, faz a abelha
cortando o céu.
Zum, zum, zum, procura a vida inteira
seus lábios de mel.
Zum, zum, zum, numa bela flor ela foi pousar:
rompeu o véu da aurora,
inebriada com o perfume das flores,
respondeu aos seus odores
e num espetáculo de cores resolveu dançar.