DE TRAZ PRA FRENTE
Etnerf arp zart ed
Oditnes um me evom odut
?ovom em oditnes euq
Zart arp uo etnerf arp es ies oãn
Ovon ed odut oçemoc ,…ocisedne
Oditnes um me evom odut
?ovom em oditnes euq e
Atierid uo adreuqse zevlat
!ovoner um ed ociserp
...odut es-evom ...evom es odut
Ocif iuqa ,ragul od rias mes
Oduterbos ,ovitasnep ...osicedni
Ocilpxe em eu aid um.
PS.: se não ler de tráz pra frente não vai entender.