A culpa é do Dr Costa
Estou murcho nesse instante
como uma flor precisa da água
eu me alimento de emoções
Sou bom de briga
mas muito fraco pra suporta-la
Não suporto a lentidão
Do mecanismo que põe tudo em seu devido lugar.
Como se as pessoas fossem as engrenagens
que rodam o meu dia-a-dia
Tenho vontade de empurrar o sistema
pra que possa acelerar o resultado.
Perco a paciência
Fico deprimido e culpo tudo
e todos pela minha inquietação.
Mas o verdadeiro culpado
é o Dr Costa
obstetra que naquele dia de abril
resolveu que era chegada a hora
de sacar-me do meu casulo
e me colocar pra lidar com estes seres estranhos
que nunca me entendem.
Esses seres burros e insensíveis
Não veem como sofro?
o quanto me doi ficar nesta gastura?
Bom deixe-me falar mais baixo
antes que alguém ouça
e me chame de bebê chorão. rsrsrs
Buaaaa quero voltar pra barriga da minha mãe.
Aos carcereiros dos meus dias bons
deixo a minha maldição.
Sejam felizes, e me contagiem...