Ironia de bar
Afoguei-me num copo de cerveja
Pois me disseram que lá te encontraria
Acabei bebendo quase tudo num só gole
Bêbado fiquei e sei que não devia
Depois de dez copos só vi estrelas
Mas em nenhuma delas sua beleza existia
Encontrei um garçom que deu-me a conta num só golpe
E então eu ri da mais triste ironia.