MOTE: PRA PRESTAÇÃO QUE VENCEU
MEU BOLSO FOI DERROTADO



Uma loja me escreveu,
com muita educação,
para que eu desse atenção
pra prestação que venceu.
Quando isso aconteceu
fiquei muito chateado,
vendo o meu bolso furado
jogando com a prestação,
no fim da competição...
meu bolso foi derrotado!