Logo vai passar
Se você tá preocupado
e não sabe o que fazer
anda muito desconfiado
com vontade de morrer
não se aborreça para se aliviar
a coceira logo deixará você
pois isso é dor de corno e logo vai passar.
Se a cabeça tá quente e coçando
o melhor mesmo é relaxar e coçar
não adianta ficar só reclamando
pois isso é dor de corno e logo vai passar.
Eu também já estive assim
mas era desconfiança á toa
ouça e que digo vá por mim
você tem que levá numa boa
que pode não ser tão ruim
esqueça essa tristeza e comece a cantar
pois isso é dor de corno e logo vai passar.
Se a cabeça tá quente e coçando
o melhor mesmo é relaxar e coçar
não adianta ficar só reclamando
pois isso é dor de corno e logo vai passar.