CANTINHO DA DEVASSIDÃO
No boteco onde me exilo
vai jornalista, guri mimado,
poeta zen e até bicho grilo.
É um local bem ajeitadinho,
onde o papo corre animado
e o chopp sai bem geladinho.
Oh, que delícia, essa Lapa!
Dali não mudo nem a tapa!
.....o0o.....
Serviço exclusivo de carriola-taxi do Bar Bárie Mongol.
Um luxo para os bebuns! rsrs