EU NÃO SOU CACHORRO NÃO

Queria ter um cão /

Não de caça / nem de raiva /

Mas de diversão...

Que servisse vinho /

Tinto / madurinho /

Em copos de papelão...

Que ouvisse Bach /

E dissesse ...'Ahhh... /

Que composição...'

Naturalmente viril /

Veria / anos a fio /

Multiplicar a criação...

Não conhecesse coleira /

Nem falasse besteira /

Nem cuspisse no chão...

Num dia suave /

Bem no meio da tarde /

Levasse o dono pela mão...

E os dois / sob o céu azul /

Flutuassem rumo so sul /

Livres de colisão...

Que por fim dissesse /

Verdade inconteste /

"Eu não sou cachorro não."