A TAL DE CPI

Falam tanto nessa tal de cpi
mas sóentendo mesmo e de  cpu
que já queimou tanto por aqui
que por dentro ficou tudo azú.

Hoje tem cps que aqui nem falo
minhas cps, e o pepino esta no itaú,
vendo meu dinheiro sumir no ralo
fico xingando até a mãe do rei Artú.

Azar aqui tenho até de sobra,
já fui atropelado por boi zebú,
tambem já fui picado por cobra,
cachorro anda comendo meu angú.

Mas melhorar de vida agora espero
mesmo que brigue com jaracussu,
estão  tentando me deixar a zero
enviando mais carnês de iptu.

Contas? Aqui tenho de punhado
Cobranças?Também tem a reviria,
mas, pra não ficar encasquetado
prefiro mesmo, e escrever poesia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/01/2010
Código do texto: T2054225
Classificação de conteúdo: seguro