ORRA MEU, UMA GAFIEIRA PAULISTA
ORRA MEU UMA GAFIEIRA PAULISTA
Marcial Salaverry
Orra meu, chego chamando no pé,
pegando a mulata de jeito,
que com ela no samba me ajeito,
e vou pulando o quadradinho,
agarrado a seu corpinho,
gingando a mais não podê,
com o jogo de cintura,
e seu remelexo,
me esquento e me mexo...
Vou levando no jeito,
bulindo no seu peito,
sapecando um beijinho,
no rebolado do quadradinho,
samba de gafieira,
onde não se pode abusá e nem fazê besteira...
Orra meu,
que tá bom demais,
o cuba libre rolando solto,
e o meio a meio esquenta mais...
Vou tomando dois chope com um pastéis,
pra ganhá mais força, e sambá legal...
E vai rolando o quadradinho,
e mais os bolerão...
A mulata já tá no papo...
Vamunessakitábãoabeça...
Quem se candidata a continuá?