POEMINHA (DE UM) MALUCO
Vim p´ra lá,
não te vi...
Fui p´ra cá!
Quis te ver,
mas ´cê foi...
Sem me ter!
......o0o......
Brincadeirinha, tá?
Este texto é um ensaio de poesia só com monossílabos.
Coisa de quem não tem o que fazer.... rsrs
Fuuuiiiiiiiiiiii... Para o Bar Bárie Mongol,
boteco dos poetas mal-inspirados!