SERÁ O FIM DO MUNDO?
Eu li uma notícia na Internet
que em dois mil e doze uma desgraça
muito grande assolaria a Terra;
a humanidade, em forma de chiclete
no início, depois vira fumaça.
Mas um bom cabrito não berra!
Vou ficar riscando em meu grafite,
rindo meu riso e chorando o pranto,
desfiando versos de mentira.
Derreta-se a estátua de Afrodite.
queime-se o verbo em Esperanto,
desafinem-se as cordas da mi'a lira.
As almas voltarão pra imensidade,
meus versos ficarão eternidade!