Oh!!! Mulher De Coragem!!!
Oh!!! Mulher
De Coragem!!!
Pequena Filha
De Dona Maria,
Mama Em Onça
De Primeira Cria,
Cuida Do Quintal,
Matando Cobra A Pau,
Não Tem Medo
De Temporal,
Sempre Foi
De Madrugar,
Desde De Bebê,
Nunca Foi De Temer,
Bom, Nunca Diga Nunca,
Sempre Ouvi Dizer,
E, É Verdade
Pode Crer,
Ha Um
Trequinho,
Que Me
Faz Tremer,
Gritar, Pular,
Até Saltar,
Ah!!! Barata
Asquerosa,
Que De Minha
Cara Goza,
Fica Ali
Toda Prosa,
Aqui Dentro,
Você Não posa,
E, Eu Aqui A Tremer,
Que Vou Fazer???
Se Ela Vem Pra Cá,
Corro Pra Lá,
Se Vai Pra Lá,
Corro Pra Cá,
Nem Dá
Pra Acreditar,
Que Por Causa Dela,
Não Vou Nanar,
Onde Esta
Minha Coragem???
Ou Alguém
Pra Salvar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga