Evolução

O homem veio do macaco

E o macaco ?

Veio de onde ?

Do ovo ?

Ou da galinha ?

Ah !

A galinha expludiu por acaso

No big bang !

E o big bang ?

Veio di ondi ?

Do ovo ?

Ou do acasu ?

Ah !

Estendi

Por acaso

O ovo saiu do macaco

Que por acasu

Encontrou a garlinha

Ok ! Ok !

Oh mi goudi !

Eu sou inguinoranti

Também né

Num é minha curta

Até hoje meu ovulus

Tà ixpludindu

No tal do bisng bong

Do tal do macuco !

E us homis

Tão tudo distruindo

Cientiscificamenti

E racio ni menti

Ai meu Deus

Me acuda

Num aguentu mais

Rodar no ovo tontu

Da birata du miscacu

Pirdão

Du busg bonsgui

Boooooooooooooomm !

Isplurdi !

Assinadu

Maria Bola Bang

Ilustre perdida

No acasu da vista, du ladu da banana

Transgenical...em algum buracu

Do unispecial

Hummmmmmmmm

Dilicia !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 20/01/2010
Código do texto: T2041209