O DENTISTA
Quando penso em você,
Meu coração bate,
Minha voz não saiu,
Meu riso pará.
Quando lembro de suas mãos,
Fico todo gelado,
Sem ar para respirar,
Até sem vida.
Quando percebo suas mãos,
Sinto uma tremenda dor,
Um barulho imenso,
Uma vontade de correr.
Quando sinto suas mãos
Que me tocam fortemente,
Tenho vontade de ir embora,
Mas tenho que arrumar meus dentes...
Quando penso no dentista...
Sinto tudo isto,
Mas sou forte...
Vou superar... Parabéns...