RICARDÃO
Ricardão quando pequeno
Se chamava Ricardinho
Ricardo de nascimento
Mesmo nome do seu pai
E tendo do pai o nome
A ele iria puxar.
Cresceu tanto o Ricardinho
Que do Ricardo esqueceu
Virou um belo mancebo
O ídolo das gurias
E seu estilo já mostrava
O que seria ele um dia.
Ricardo era mui garboso
Moreno, alto, bronzeado
Aos homens tirava o sossego
Das mulheres o coração
Por isso não resistiu
E virou o Ricardão.
*Minha contribuição para o recém criado "Clube da
Luluzinha", tendo como Presidente nossa querida
amiga Flor Enigmática.