Seu Nestor!!!
Seu Nestor
Julga-Se Um Amor,
Se Achando Pegador,
Chegou No Recanto,
Mostrando
Tanto Encanto,
Procurou Logo,
Rosa Cheirosa,
Cantou E Se Espetou!!!
Partir Pra Mulher Mil,
Vá Tomar Um Banho
Frio, Viu!!!
Foi Pro Lado Da Jurema,
Que Disse, Que Tu
Precisa, é De Novena!!!
Atentou A Menina Dri,
Que é Nova Por Aqui,
Homem Igual, Nunca Vi!!!
Todos Diziam Cara
Teu Lugar Não é Cá,
Mas A Se Achar,
Seu Nestor Dizia:
Gurias Têm Dó De Mim,
Estou Tão Carentinho!!!
Ficou Por Aqui,
Tentando Seduzir,
Uma Aqui, Outra Ali,
Sem Nada Conseguir,
Sem Graça Partiu,
Suando Frio!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga