TOLOS POETAS (Parte II)
Como os poetas são tolos !
Exaltam a beleza, a pureza do amor
E esquecem de um singelo detalhe
Os lábios que trazem esse mesmo amor
Coitadinhos! Tão preocupados em enaltecer a bela
Que a eles devota sua essência
Esquecem-se dos próprios lábios
Que permanecem úmidos ao encontro dos dela
Mas poeta que é poeta
Sabe que os lábios da amada
São como gotas de mel
São como pontos de luz
Brilhando no céu.