LOURA BOAZUDA
ABRE SUA WEBCAM...
ABRE VOCÊ PRIMEIRO...
ABRE QUE QUERO TE VER...
ABRE VOCÊ PRIMEIRO...
MINHA LOURA BOAZUDA
PORQUE ME TORTURA?
ABRE VOCÊ PRIMEIRO...
SE EU ABRIR VOCÊ ABRE?
ABRE VOCÊ PRIMEIRO...
“ZOOOMMM” PRONTO ABRI! E AÍ?
AÍ QUE TE FILMEI MANÉ!
AGORA VOCÊ É MEU!
AH! NÃO SOU LOURA BOAZUDA...
MEU NOME É ABREU!